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Zutaten für 4 Portionen:

1 kleine Zwiebel, fein geschnitten
30 g Butter
1 Bund Wurzelgemüse, kleinwürfelig geschnitten
1 l klare Rind- oder Gemüsesuppe
50 g Grieß
2 Eier
4 EL Obers
Salz
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Zwiebel in Butter glasig andünsten, Wurzelgemüse dazu geben, kurz mitrösten, mit klarer Rindoder
Gemüsesuppe aufgießen und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Grieß
in die Suppe einlaufen lassen und so lange kochen, bis das Gemüse weich ist. Eier mit Obers
verquirlen, salzen und damit die Suppe legieren. Die Suppe mit fein geschnittenem Schnittlauch
garniert servieren.


Nährwerte pro Portion: Kcal/kJ 209/873, E. 7g, F. 14g, KH 14g, BE 0,9


Das Team von Alpengasthof Zollwirt wünscht gutes Gelingen!

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